Tristeza.
Que não é como a do jeca
Que cantava à sua bela
Fazendo versos singelos...
Tristeza de estar triste mesmo
Olhar a vida a esmo
E ver tudo cinza e frio...
Eu sei,em ser triste não tem graça,
Não posso voar feito garça
E triste fico no banco da praça da vida.
Nem dou milho aos pombos,
Debruço-me sobre escombros
E tombo.
Não,eu não estou deprimida!
Estou triste mesmo,
Com coisas que se descobre na vida...
E para as quais não se estava preparado.
Por isso dói tanto,por que a gente só espera o melhor?
Se o pior existe e persiste sim a nos matar.
Eu, da dor não mais corro.
Ela me alcança e dança
E nessa dança eu morro...