O QUE SERÁ?
TEMOS SEMPRE O DESEJO DE SABER
O QUE SERÁ QUE VAI ACONTECER?
MAS PARA QUE?
SE NADA PODEMOS FAZER?
SE NADA PODEMOS QUERER?
SE NADA VAI SURPREENDER?
ENTÃO NOS RESTA VIVER
E AS VEZES ESSA ROTINA
SE QUEBRA E ALGO SURPREENDENTE
CHEGA E NOS DEIXA SORRIDENTE
ENTÃO SEJAMOS CONTENTES
PORQUE ESSA VIDA É PRA LÁ
DE EXCELENTE!!!!