VEM, AMANDA!

Venha de mansinho

Não como a de verão

Que como torvelinho

Causa destruição

Ou as de março

Que trazem tragédia

Venha suave

Sem muita pressa

Molha meu rosto

Úmido do orvalho

E do desgosto

Lágrimas de fato

Rega minha terra

O solo curtido

Cuja espera

É tempo ido

AMANDA É um vocábulo da língua tupi que significa CHUVA.