Quando voltar...
Sinto um cheiro
De perfume
Dentro do meu quarto
Lembrei de você
De quando estava aqui
Debaixo do lençol
Olhando em meus olhos
Dizendo te amo
Tem saudade aqui
Mas não é tristeza
É uma certeza
Que a noite você vem
E quando voltar
E de novo eu te amar
Sou eu quem vai dizer
Te amo