CANTO OU PRECE?

Repousa em seu ninho, o passarinho

Suas asas, por alguém foi quebrada

Pra mim, ninguém disse nada

Cuida dos seus filhotes, o coitadinho

A ave vela suas crias no ninho

Que na árvore, ela construiu

Piam eles, pois a mãe se feriu

Sem alimento, queixam-se, sozinhos

Nosso pomar, de alegria tu enches

Nossas vidas, de canto enobrece

Toda tristeza minha desaparece

Não poderá deixar-me, nem penses

Soa em nossos ouvidos feito prece

Tua cantoria espalhando-se no ar

Meu Deus, quanta sabedoria a entoar

Um pássaro que teu canto, a nós oferece

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054057