Flores Negras da Noite
Valete dos Anjos
Os momentos são eternos
Em sonhos tristes me espero,
e me refrigero.
Sentimentos brotam
Como momentos mortos
Em que vivo a esperar.
Tudo me certa, me aperta,
enterra-me, sem saber que,
restam sete passos
para entender.
Passos que são contados
Para seu futuro
Que está sendo traçado.
São belos feitos
São de vários jeitos.
Doce esperar
Que não pode me anular,
São sete palmos
que vão te enterrar.
Sem saber que ainda o juramento,
pode decretar
E desmistificar, todo seu SER e anular.