VAZÃO DA PAIXÃO

Tive vontade
De sentir
Tua suavidade
De concretizar atos
Coisas bobas
Ações loucas
Tudo de fato
Mesmo inexato.
Com você...
Queria descobrir
O gosto gostoso
De contigo dormir
De te ver sorrir
Ao constatar
Que ao meu lado está.
Tive vontade...
De simplesmente namorar
De sucessivamente te beijar
De banhar nu no mar
De brincar de amar
De velar teu sono
De sonhar o mesmo sonho.
Tive vontade...
De desfrutar do sabor
Do corpóreo calor
Do atrito conciso
Do coabitar...
Do calar por não ter o que falar
Ficando inerte
Na tua frente
Naturalmente rente
Realizando o ideal
Do amor da gente...
E de vez em quando
Necessitando parar
Pra te observar
E vivenciar cada segundo
Sem hesitar
E exclamar e encarar
Como é bom te amar.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.