Sonho Oculto
Valete dos Anjos
O sonho não findou!
Começou a concretizar
Do se ser, estar.
Das mais puras emoções, arrancar,
Seu e escondido... Lá dentro e viajar.
No mais intenso jato de esperma,
A encontrar.
Sozinho... a me esperar.
Juntos sonhar, o sonho
Que não acabará.
É sonho imortal e não acabou
Somente o seu eu em si
Anulou.