CREPÚSCULO
 

O firmamento gera nuances
de um colorido inexplicável
aos olhos do ser humano.
São matizes que tentamos entender.

 O sol ainda não se foi e no crepúsculo
demonstra beleza incandescente.
É admirável esse espetáculo que nos
deixa lembrar certo acontecimento.
 
Alegria, alegria, felicidade intensa
reina no coração maduro
que começa a viver pós tanto tempo,
reiniciando quase tudo.

O crepúsculo faz questão de comemorar essa data inesquecível deixando-nos atordoados
com as maravilhas e

vicissitudes da nova era festejada.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/06/2011
Código do texto: T3053989