Gula

Quero sorver teu liquido

sem nenhuma abstinência,

nem pedir clemência

quando me agredir,

posso até ser faquir.

Quero estar no teu pulsar,

mesmo se disser não quero,

sou teimoso como um cão

por isso não vou te deixar,

preciso ainda melhorar,

e estou estudando a fórmula.

Enquanto isso, veja-me

com os olhos da meiguice,

e se puder perdoe a minha

gula pra te ter,

procuro outra dieta,

mas, não quero outro regime,

adoro esse meu crime.

Enquanto isso, deixe-me

fartar em teu prazer,

faz do meu corpo

a morada do teu ser

sou todo teu ainda,

só me vejo assim,

nossa canção terá que ter

princípio, meio e fim.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 24/06/2011
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T3053919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.