Invisível
Um pássaro cantava tão lindo
entoando a canção da esperança,
e tudo era mesmo tão belo
como o gesto de uma criança,
novamente pensei no amor,
e vi que o perdão é possível,
senti que a paz pode vir,
certamente pode até estar presente,
mesmo parecendo invisível.