Poeta e Poesia
Mas será que sou poeta?
Quem ou o quê mesmo é,
ou seria um poeta?
Um profeta?
Um lunático, talvez?
Um maluco de pedras?
Mas, o que tem a ver
um maluco, um caduco
com essa história
de pedras?
-Cuidado com as pequititas...
as grandes podemos ver de longe,
as pequenas torcem o pé da gente.
Mas voltando aos lunáticos
aos profetas,
aos malucos, caducos,
aos poetas,
aos sonhadores,
aos esperançosos,
aos céticos,
aos bobocas,
aos extravagantes,
aos patetas,
e Poesia então:
-melhor nem dizer -
-melhor se calar -
Quem é que se importa com isso?