Viva São João!
Eita pau pereira!
Viva São João!
Hoje tem fogueira,
E muita animação.
Tem quentão e milho verde,
Pamonha e munguzá,
Muita mulher bonita,
Pra gente namorar.
Eita festa animada,
Tem arrasta pé no salão,
A poeira levantou,
E todos gritam, via São João!
(Fátima Galdino)