Pensamentos
Vãs palavras me são como
C
A
S
C
A
T
A
S
nem sensatas,
nem rebeldes,
nem utópicas,
muitas vezes nos remoçam as ideias,
outras tantas, envelhecem tão hipócritas.
Nem cordato,
nem passivo busco ser
num querer muitas vezes desigual,
se não vejo a meada do novelo
eu me perco, por saber,
do bem e do mal!