Volta pra mim
Papel e caneta brincando na minha mão
Para descrever da falta ou excesso de emoção
Tenho força suficiente para suportar a solidão
E até que gosto um pouco dessa profunda escuridão
Mas quando me falta a inspiração
Aí sim, meu mundo perde a razão
Me pergunto e se ela não mais voltar?
De que outra forma poderia me expressar
Se não tenho a coragem para tudo falar?
Seria exagero, querer me matar?
Ou apenas devo, de fato, me calar?
Minha inspiração, se puderes me escutar,
Lhe peço, com toda força dentro de mim,
Lhe imploro, por favor, volta pra mim...