...UM FIM...

Quando te conheci

um mundo de sonhos descobri.

Vesti-me de cores

e num jardim de flores vivi.

A cada amanhecer ao seu lado

segredos desvendados.

A felicidade se fazia presente em cada respirar.

Passava tempos apreciando o luar

e admirando-me com cada gota de orvalho a me molhar.

Encantei-me com o vento e

sua canção de ninar.

Desvendei mistérios do teu olhar

capazes de enfeitiçar.

Por ti vi minha alma se apaixonar

e o coração ardentemente pulsar.

Diante dos meus olhos uma semente mágica surgiu

e achei que para germinar e florescer

apenas carinho e amor pudessem bastar.

Mas que engano, eu cometi.

Nada é para sempre, percebi.

Hoje sou flor só sem jardim.

O maior mistério que realmente descobri

é que tudo sempre tem um fim...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 24/06/2011
Código do texto: T3053854