Que ela docemente o abre

Minha alma bate

Por minha amada

De olhos luminosos

Sorriso alegre

Andar doce e sensual

Num belo vestido azul

Que ela docemente o abre

Que cai ao chao

Revelando uma linda nudez

Ao q ela me pede

Me ame aqui

No nosso ninho do amor

E entao...Nos amamos