Apareça para a Vida
Se estás acorrentado
Arrebente as correntes
E fuja para a liberdade
Se estás prostrado
Levante a cabeça
E fuja para a liberdade
Se estás escondido
Apareça para o Mundo
E fuja para a liberdade
Se estas fugindo para a liberdade
Não olhes para trás
Apressa-te
Porque a liberdade que está a tua frente
Em poucos momentos estará em Ti
Senão
Estranhamente
Gritarás pelas correntes
E prostrado perceberás
Que escondeu de Ti o tempo todo
Que a tua fuga era um mero desejo,
Sem querer algum.
***
Algumas pessoas são eternas fugitivas de si
Escolheram para si um enredo e o encenam
No palco da vida como um Drama quando na
Verdade é uma linda História de Amor.