ESPECTROS DE MIM
Vejo vultos pela casa
De dia e de noite
São minha sombra que se assombra
Com a vida – dura realidade!
Penso ver espectros
Dos meus rastros pela vida.
Sinto medo algumas vezes,
Noutras os reconheço
E
Ainda noutras me desconheço.
Não sei da verdade absoluta,
Nem tampouco da relativa,
Nem da virtual.
Sei não ser absoluto!
Não devia me levar tão a sério.
São meras sensações.
São os meus fantasmas!!!