Eu te amarei
Um dia você foi
O sonho que sonhei
Fatos reais
Sem iguais
E eu te amei
Um dia você veio
Quando eu tava triste
Foi a minha paz
A felicidade existe
E eu te amei
E hoje o que foi ainda é
Ainda sonho você
Esse amor chegou
E não acabou
A verdade não acaba jamais
O tempo não apaga o sol
Quantos dias terei
Até quando eu não sei
Mas até onde viver
Eu te amarei...