- DA VIDA SÓ VALE VIVER!!!

HOJE,

PELA MANHÃ,

QUANDO ACORDEI,

OLHEI MINHA VIDA,

ME ESPANTEI

E

ME INDAGUEI:

- O QUE SEI DE MIM QUE NÃO SEI?

SOFRO AGORA A DOR DA DENSIDADE!

SOFRO AGORA A DOR COM INTENSIDADE!

SOFRO AGORA A DOR DA VERDADE!

SOFRO AGORA A DOR DE VERDADE!

ME ESPANTO COM TANTAS ÍNFIMAS LIÇÕES

QUE, AGORA, AOS CINQUENTA

A VIDA DE PEÇAS ME PREGA

E

COMO MINHA PERCEPÇÃO É AGUÇADA EM SURTOS...

PENSO NA DOR E NA FELICIDADE

E COMO PODEM VIVER ENTREMEADAS, ENLAÇADAS, ENTRELAÇADAS...

EM COMO A VIDA NÃO É TÃO PAROXÍSTICA

E

CREIO SER MINHA VIDA UMA ESCOLA.

DE ONDE POR MOMENTOS FUJO, ME TRANCO E ME REFUGIO NOS MEUS ESCUROS

E NOUTROS SOU SOLAR, ME ABRO E QUASE TORNO-ME PLENO.

MAS SEMPRE REALMENTE DE TUDO VIVO...

PENSO NAS ENTRELINHAS,

NAS OBVIEDADES,

NAS RETICÊNCIAS,

ENFIM,

NAS PONTUAÇÕES DA VIDA.

E SOA A MIM

UMA LIÇÃO INTENSA:

- DA VIDA SÓ VALE VIVER!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/06/2011
Código do texto: T3053640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.