A CASA DE MINHA AVÓ...

DA VIDA...

DIAS PARA CONTAR.

LÁ NA ÁRVORE COMENDO PITANGA

NO POMAR COMENDO PÊSSEGO

NO POMAR CHUPANDO CANA DOCE

NAS PEDRAS OBSERVANDO O CÉU

NO CIPÓ A SE BALANÇAR

NO CAMPO OLHANDO AS FORMIGAS

PROCURANDO NINHO DE PASSARINHO

BUSCANDO ÁGUA NA CACIMBA

OUVINDO OS PASSARINHOS

NO AMANHECER...

VENDO O SOL NAS FRESTAS DO CHALÉ

ANDANDO NA CADEIRA DE BALANÇO DA VOVÓ

NAS FÉRIAS, INDO SEMPRE PRA LÁ.

PASSEANDO ESTRADAS.

OBSERVANDO A ROSA NO JARDIM...

LINDO ERA...AI QUE SAUDADE!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/06/2011
Código do texto: T3053596