Divagando
Às vezes fico aqui compacto pensando
Com os meus botões
Nas adversidades da vida passando
Aos turbilhões
E fico confuso... Às vezes até mudo
E surdo
As adversidades são por demais tão intrigantes
E interessantes
Tem momentos que penso que estou ficando louco
E tosco
Imagino pessoas famosas com brilho, estrela
E a minha testa
Nada mais é do que uma fronte, um crânio, um couro
Sou um besta
Talvez sim, quem sabe? Acredito que no universo
Existem mundos
Que ao inverso do nosso só têm luz e é certo
Não são imundos
Não devem existir seres que sofram como os daqui
Entre nós
Pois tenho certeza que lá nesses mundos, bem ali
Têm cada um deles, dois Sois.
E eu aqui nesta terra pensando em estrelas
E me dizes
Vai lá pro teu mundo então de certeza
E sejas feliz
Acho que estou ficando louco
Um pouco
Mas não vou ficar aqui lamentando tudo e todos
Vou construir meus Sois
Aqui mesmo onde estou, na terra entre os loucos
E deixar pra pensar depois