ANJO FEITO DE PAPEL CREPOM...

FIZ UM ANJO DE PAPEL CREPOM

ESCOLHI A MAIS BELA COR

COLOQUEI NA ESTANTE

PARA OLHAR TODA HORA.

IMAGINEI UM CÉU PRA ELE

E DESENHEI NUM PAPEL...

DEITEI...

PEDI PRA SONHAR

QUERIA ENCONTRÁ-LO

QUERIA VER SUAS MÃOS

SEU SORRISO

SEUS CABELOS CRESPINHOS

SEUS OLHOS?

ADIVINHA QUE COR PINTEI?

PINTEI DE VERDE,

IMAGINEI SUAS MÃOS TOCANDO

UM INSTRUMENTO MUSICAL,

IMAGINEI SUA BOCA CANTANDO VERSOS,

VERSOS DE QUE?

DE AMOR.

AQUELE ANJO ENTROU EM MEUS SONHOS

E CONTOU SUA VIDA DE ANJO,

TODO SEU TRAJETO...

ESTIVERA EM UMA ÁRVORE FRONDOSA

A ESPERA DE UMA OPORTUNIDADE

HÁ MUITO TEMPO...

PARECIA SER UM SÉCULO.

VÍ QUE MEU ANJO DE PAPEL CREPOM EXISTIA...

E BUSCAVA EVOLUÇÃO,

CAPTEI SEU CORAÇÃO E DISSE:

VOE ANJO...SUAS ASAS LEVARÃO E TRARÃO

BRILHOS DE ESTRELAS...

CALOR NECESSÁRIO,

SUAVIDADE BUSCADA,

SENSIBILIDADE ALMEJADA,

LUZ PARA ENCANTAR,

PAZ...

VOE ANJO

DAQUI POSSO TE VER,

NÃO ÉS MAIS DE PAPEL,

ÉS DE NÉVOA ACALENTADORA...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

SONHE!

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/06/2011
Código do texto: T3053535