Eu e Outros

É! tudo é novo,

Cada dia um momento,

Cada instante um argumento,

Com quem você convive,

Com quem você estar?

É sempre um bem estar,

Coracões feito um turbilhão,

Tua vida resume-se em lagrimas,

De perdas e de glorias,

É sempre bom estar perto de quem se quer,

De quem sabe te entender,

As desavenças se tornam simples,

E tudo se dissolvem em amizade,

Bom! Bom ter algum pra dizer,

Dizer que você esta certo mesmo estando errado,

Dizendo palavras subentendidas que te fazem raciocinar,

E ver mais na frente que você esta errado,

Gritar e elevar tudo ao pondo de um figth,

Mas tudo se resolve,

Por que você esta do lado de pessoas que te compreendem,

Mesmo quando você esta errado,

E vem aquele ombro amigo que te faz ver tudo de outro modo.

Tudo se transforma e se destorce na realidade da vida.

Agradeço hoje o pouco que eu tenho,

Amigos, companheirismo, afeição e gratidão...

Eu tenho tudo e não tenho nada.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 24/06/2011
Código do texto: T3053499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.