A SEU LADO
EU SEI QUE ESTIVE
ENTREGUE E AMÁVEL,
AO QUE SEMPRE VOCÊ QUIS
 
E EU SENTIA...
AO SEU LADO,
CERTEZA DE QUE ESTARIA
OUVIDA, COMPREENDIDA
 E AMADA VERDADEIRAMENTE,
ASSIM FIZ...
 
AO SEU LADO
HOJE E SEMPRE
NÃO MAIS VOU ESTAR
NÃO DIGO NUNCA,
APENAS NÃO MAIS QUERO,
NINGUÉM ME IMPEDE
DE AMAR...
 
HOJE SEI, QUE AO SEU LADO,
ANDA A IRONIA...
ESTA CÉLEBRE ESCOLHA,
SUA DEMAGOGIA...
 
HOJE E SEMPRE,
SE AO SEU LADO,
TIVESSE FICADO,
MAL PODERIA TE AMAR...
COMO HOJE MELHOR FAÇO,
 
LONGE MELHORO,
MEU CORAÇÃO CALADO...
PERTO, DO SEU BARULHO...
EU JÁ TERIA PIRADO !
Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 23/06/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3053422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.