Another Blues, B. B. King, the World!
Blues boy da rua Beale, parafraseando ritmos,
Tocar a alma simples no cabo de guerra,
Na sombra da Lua pelo Mississipi,
The Originals performance há tantas décadas,
A alma blues pelos cantos do mundo,
Grande barqueiro, navegando o vasto mar,
Notas estremecendo a face, uma gota que cai,
“Everyday I Have the Blues”, mais um grito ao fundo,
Tocadores acompanham a tocada do mestre sim,
“The Thrill Is Gone” vocábulos penetrantes em emoções,
Tocando até o limite, abraçando o infinito,
Tocando eternamente ao sabor das deidades,
Uma taça para o coração blues, sim, pode chorar,
Apenas o homem se despede...
Seu genial blues ficará para sempre!
Peixão89