Há de haver

Há quem vigie

Há quem fale de outrem

Há quem fale de amor

Há quem não ame ninguém

Há quem minta com palavras

Há quem fale verdades com um olhar

Há quem não goste de literatura

Há quem ame um versejar

Há quem não aproveite a vida

Há quem não admire um sorriso

Há quem se considere uma pessoa de sorte

Há quem esteja sempre perdido, sem uma direção, sem um norte!

Há várias pessoas

Há vários distantes, há muita saudade!

Há várias escolhas, porém há APENAS uma verdade!

Há um certo

Há um errado

Há um preso

Há um liberto

Há um propósito

Há um enfim

Há negações, mas também há um sim!

Há perserverança

Há complacência

Há entendimento

Há impertinência

Há vários destinos

Há vários objetivos

Há aqueles que lutam para vencer

Há aqueles que se deixam abater

Há quem escolha o caminho mais fácil à percorrer

Há quem escolha o mais difícil para se envolver

Há quem é feliz com o caminho que escolheu

Há quem sente inveja e se pergunta por que ele está melhor do que eu?

Há quem é feliz

Há quem "pensa" ser triste

Há quem sempre opina

Há quem não arrisque palpite

Há verbos

Há substantivos

Há preposições

Há adjetivos

Há quem não goste de ler o que escrevo

Há quem me fale que posso ter sucesso

Há vários pensamentos

Há vários questionamentos

Mas, graças a Deus, sempre há o progresso!