GRANDE ARTE

GRANDE ARTE

Antes da plenitude, apenas partes,

Peças com conteúdos diferentes,

Distintas formações independentes,

Expressões incompletas da Grande Arte.

A conjunção, da vida a baluarte,

Reúne dois e faz apenas um

Sem, entretanto, desfazer nenhum;

Destarte, indivisíveis, tem gerado

Novos e novas para o planeta, eivados

De diferenças, mas sem erro algum.