Toc, toc, toc
Como assim, vai entrando
Sem nem pedir licença?
Como assim surge do nada
E passa a ser meu tudo?
Com assim, me prende
Sem nem me tocar,
Me puxa só com o olhar,
E me atrai sem imantar?
Foi rápido e lentamente,
Me dá vontade e medo
Simultaneamente...
Porque não quero acordar.
A cada momento que vivo,
Mais quero o seu toque,
Me toque, toc, toc, toc,
Coração, pode entrar!
(em Catalão querendo Caldas Novas, 23/06/2011)