Autógrafos

A solidão do

salão repleto,

reflete-se em

cada gesto

incompleto.

Mulheres de plástico

flertam com Homens

vazios.

São fins

de cios.

Relações e

desolações,

das falsas

erudições.

Das falsas

constelações.