ILUSOES

TANTOS ENCANTOS,FETICHES DE MULHER

TANTOS DESEJOS, SONHOS DE MENINA

CASTELOS DE AREIA , SAPATINHOS DE CRISTAL

FABULAS SONHADAS PRINCIPES DESENCATADOS

REALIDADE VIVA EM JARDINS DE PEDRAS.

TANTOS ANSEIOS, PAIXOES AVASALADORAS

TANTOS RECEIOS, AMORES REVIVIDOS.

PRAZERES SENTIR NA CARNE ARDENTE

ARREPIOS CALIENTES FANTASIAS VIVIDAS

TANTOS ENCANTOS, ILUSOES CRIADAS

DESEJOS DE MENINA ,FETICHES DE MULHER

CASTELOS DESMORONADOS PÉS DESCALÇOS

JARDINS SUSPENSOS ERGUIDOS EM CONCRETO

ARMADO DE PEDRA E FERRO FLOR SOLITARIA

EXPOSTA EM SUA VITRINE DE FANTASIAS SEUS

AMORES VIVE O PRAZER DE SER UNICA.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 23/06/2011
Código do texto: T3053239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.