CAIXA POSTAL

Neste meu silêncio,

silencio a minha razão...

tento te falar...

te busco e não te encontro.

Toco, toco, toco...

caio na tua caixa postal,

peço ajuda...não me ouves,

não atendes...

não me entendes.

Silencio em meu silêncio.