“Sem você”

Um dia sem você

Era tempestade e dor

Minha vida enegrecia

Mundo perdia a cor

Um dia sem você

Era inverno doloroso

Era chuva em minha alma

Era vento furioso

E quando você chegava

Transformando meu viver

Voltava o meu verão

Eu parava de sofrer

Minha vida coloria

O mundo era só canção

Carinhos noite e dia

Feliz era meu coração

Um dia você partiu

Para nunca mais voltar

Fiquei num inverno frio

Sem chão, sem sol, sem luar