Reencontro
*
Ah...se um dia te reencontar
Não pensarei duas vezes
Vou correndo de abraçar
Beijar, beijar e amar
*
Ah...se um dia te reencontrar
Te encherei de carinhos
Vou me aninhar em teus braços
Enfim...eu e tu sozinhos
*
Ah...se um dia te reencontrar
Serás meu pedaço de céu
Me entregarei ao amor
E tu? Meu mundo de mel
*