Prometo
*
Me enlaça com carinho
Me acalenta de mansinho
Quero sentir teu calor
Tua pele e o teu sabor
Quero um amor suave
Delicado e apaixonado
Sol e Fa, entre as claves
Corações enamorados
Mergulharei no teu ser
Te amarei ao anoitecer
Terás manto de paixão
E uma vida de emoção
Me enlaça com carinho
Que cairei em teus braços
Prometo ser teu solzinho
Vou me perder em teus laços
Tu serás homem amado
Como nunca foi na vida
Serás rico de paixão
Dono do meu coração.