FLUXOGRAMA VITAL

A ampulheta da vida
Vai levando tudo pela frente
Rápido ou lentamente
Pouco importa
O importante é que arrasta
Feio tsunami
A força motriz
O eixo bissetriz
As atuações de ator e atriz
A referência da matriz
O efeito geratriz...
E coisas que nada diz
Em compensação retribui
Deixa feias cicatrizes
Seres infelizes por deslizes
Plantas sem raízes
Nuvens sem matizes
E as inevitáveis varizes
Pelo peregrinar do aprendiz.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 23/06/2011
Código do texto: T3052982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.