Medo do tempo passar e, eu não te repassar as minhas vontades

Muito tempo já perdi tentando definir certo e errado,me deparei então seguindo um caminho mais correto, pelo menos vivendo o dia de hoje sem se preocupar com o amanha buscando apenas ser feliz,encontro a felicidade em varias coisas que para os outros é comum,como ao acordar sentar ao sol e fazer fotossíntese sou uma planta sempre soube disso.Escutar o cantar dos pássaros e não me preocupar com o tamanho de minha barba e cabelo.

Espero que não se assustem pois não sou verde mais, vivo pela ordem natural dos fatos.Decidi deixar as coisas rolarem, o tempo passar mudar meu look é sempre bom, sempre o faço,e me sinto bem e renovado,as vezes até mais jovem.

Não recupero minhas energias correndo atrás de você,nem te escondendo minha vontade de te amar cada dia mais, te espero com coragem pra seguir no mesmo caminho que o meu, sem destino ao nada,com vontade de ser feliz.Eu e você pra ser feliz basta.

Deus dai-me paz!

ideaskev
Enviado por ideaskev em 23/06/2011
Código do texto: T3052964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.