EM POUCOS VERSOS

Para que não me cale

Expresso em poemeto

Sentimentos que remeto.

Nos fragmentos de um pensar...

Meu inteiro universo.

Nelma Barbosa

22.06.2011

bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 23/06/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3052862
Classificação de conteúdo: seguro