CHUVA......
Vem a chuva
Ela cai vagarosamente
Vou correndo
Corpo molhado pela chuva que não tem dó de mim
Então grito seu nome
Você olha e vê uma sombra entre a chuva
Era eu
Você volta e me abraça
Me enlaça em seus braços
Te dou a mão, e caminhamos semrumo
Soomente com a chuva nos molhando
Caminhamos...paramos....
Paramos para nos amar e deixar a chuva lavar nossos
corpos quentes e sedentos de amor.