LKS
LKS-MIMEOGRAFIA- onde fiz a impressão do meu segundo livro "LIVRE VERSOS LIVRE" no CRUZEIRO CENTER/BRASÍLIA
Foi como tudo no deserto
Nem mesmo casas
Água, luz ou ar;
As palavras queriam luz
As casas sem chão
Queriam som.
E o ar pedia ar
E a falta de ar não entdendia.
E o ser queria
Ter luz e a escuridão o consumia
Houve, enfim, o papel
Que saiu das entranhas
Das árvores e se apossou
Das letras que se transformaram
Vida nos livros de poesia.