Caminhos
Existem muitos caminhos...
O caminho que temos
Quer seguir
O caminho que nos mandam
Seguir
O caminho que queremos
Seguir
E o fim do caminho
Quem dera ficarmos à beira
Do caminho
Esperando alguém
Que nos ensine o melhor
Caminho...
Ou apenas um desvio,
Um atalho...
Que chegue mais rápido
A longa caminhada
Que se chama vida.