Século XXI
Grito muito rouca
Cuidado com a gripe louca!
Que tal um remédio?
Olha isto é sério
Não aguento mais essa doença
Foge das antigas crenças
Que perrengue
Estou com dengue
Que tosse
Será virose?
Você não sabe?
Meu amigo tem AIDS
Preste atenção
No que vai comer
A E. Coli faz sofrer
Meu Deus que agonia
Quanta epidemia!