Venha Vento

Venha vento e traga o olor das rosas

Traga o cheiro do meu amor

Refresque com paz minha alma

Com a brisa disforme e incolor

Venha vento varrer a tristeza pra longe

Mostre-me aonde você se esconde

Para eu lhe chamar

E voar com você para ver o mar

Venha vento e traga pétalas coloridas

Das flores dos jardins da vida

Pra eu enfeitar minha querida

Nos lençóis do nosso ninho de amor