Desconstrução

Seria mais fácil

Desconstruir

Se você não tivesse

Esses olhos que me olham

Por dentro

E olha que eu sou

Empreiteira empenhada

Aproveitei

Tua indecisão

Esses dias

Em que olhou ali

Para o lado

E comecei

Dupla reforma

Desconstruir sentimento

E construir os meus muros

Que esses

você derrubou todos

já tem uns meses

Eu já estava aqui

com as obras

bem

adiantadas, sabia?

Ah, vai,

não fica aí parado me olhando

Entra

Prepara um café

que eu te digo um poema

Junho de 2011