Pausa...

Pausa...

Pausa para pensar,

crescer,

produzir.

Pausa pra não fazer nada, apenas pausa.

Pausa para excluir,

dormir,

ficar na ociosidade.

O que é isso?!?

Só pode ser coisa da idade!

Marisa

Poiski
Enviado por Poiski em 23/06/2011
Código do texto: T3052476