SEJA UM AUTO-OBSERVADOR

No exercício diário da meditação

Desenvolveremos a sensibilidade

Aguçando os sentidos com intensidade

Deixando eclodir a divina inspiração.

Que sejamos verdadeiros observadores

Da multiplicidade dos comportamentos

Não embotando no coração bons sentimentos

Conquistará nossa alma sublimes valores.

Sabendo do desempenho da nossa mente

Que fabrica máscaras com criatividade

Trabalhemos para que a originalidade,

Da fagulha interior torne-se plenamente.

Que nossas mensagens sejam para o leitor

Belas melodias de amor e contentamento

Que servirão de antídoto pra o sofrimento

Da humanidade que vive no desamor.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 22/06/20