Liberdade

Quando escrevo meus versos,
Vôo nas asas da imaginação,
Viajo na garupa do vento,
Dôo-me liberdade de expressão!

Transporto-me a terras distantes,
Não importa de que maneira!
Cavalgo estrelas brilhantes,
Navego por todos os mares,
Atravesso qualquer fronteira!

Abro meu coração
Para qualquer sentimento,
Canto amores platônicos,
Canto paixões ardentes!

Desnudo-me por inteiro,
Ignoro os preconceitos.
Não me importam as críticas,
Nem os maus pensamentos!

Embrenho-me na fantasia
De amar e ser amada,
De viver doces momentos!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 23/06/2011
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T3052402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.