A TARDE É TRISTE
Era de tarde e o sol já transmontara
E deixava o crepúsculo pra trás.
Era na hora em que chora o marajoara
Ainda que valente e muito audaz,
Parece que o planeta triste pára
E deixa o tédio no ar, qual a tenaz
Apertando a garganta do caiçara.
Da noite, a treva desce – negro gás -
Sufoca a todos... Derramando o pranto.
Ainda tem quem goste de tardinha!
Eu gosto do romper da manhãzinha
Iluminando a casa em doce encanto,
A esperança renova...Co’ alegria!
Começa a faina do trabalho honesto,
E assim começa um doce e novo dia!
Um feliz dia a todos... Lindo dia!
Salé, 11/06/11, ás 07h 20min Lucas