Canto Eterno
Valete dos Anjos
... Em tudo há canto,
Canto que canta
Toda a emoção
De um frenético
Cântico de adoração,
Uma doce cantiga.
Sua cantarola
Não desfina
Meu som.
Mas de totos os sons
É sonoro
Como a leveza de um sono
Que acalanta meu coração!
É eterno o meu canto
Onde o verbo
É som que ouvira,
Trombeta a soar
E o soberano lhe chamar.